Меню

Супы

350 Пити 550-00
баранина, приготовленная путем длительного томления с добавлением шафрана, алычи, мяты, турецкого гороха, лука, картофеля, курдюка в глиняном горшочке
800Уха по -Царски с форелью 920-00
форель, сёмга, судак, палтус, креветки тигровые
500Суп-пюре из белых грибов 450-00
500/40Суп картофельный с белыми грибами 450-00
400Суп-крем из свежих шампиньонов 350-00
800Том Ям с морепродуктами 900-00
Тайский кисло-сладкий суп
Тигровые креветки, кальмары, осьминоги, мидии в ракушке, коктейльные креветки, шампиньоны, лемонграсс, галангал, лайм, кинза, кокосовое молоко, рис отварной.
800Том Ям с курицей 480-00
Филе бедра цыпленка, шампиньоны, лемонграсс, галангал, лайм, кинза, кокосовое молоко, рис отварной.
900ФО БО 580-00
Традиционное вьетнамское блюдо с говяжьей вырезкой, рисовой лапшой на насыщенном бульоне
500Бульон куриный с мясом, яйцом, зеленью280-00
500/40Солянка мясная 390-00
500/40Дюшбара Бакинская 380-00
мини пельмешки в ароматном бульоне, с виноградным уксусом и чесноком
500/40Борщ по -Украински с тартинкой 390-00
500/40Харчо 390-00
500/60Окрошка мясная (сезонное блюдо)350-00
250Довга 210-00
кисломолочный суп из зелени на гатыге, (Подается холодным в летний сезон)