350 | Пити | 550-00 |
баранина, приготовленная путем длительного томления с добавлением шафрана, алычи, мяты, турецкого гороха, лука, картофеля, курдюка в глиняном горшочке | ||
800 | Уха по -Царски с форелью | 920-00 |
форель, сёмга, судак, палтус, креветки тигровые | ||
500 | Суп-пюре из белых грибов | 450-00 |
500/40 | Суп картофельный с белыми грибами | 450-00 |
400 | Суп-крем из свежих шампиньонов | 350-00 |
800 | Том Ям с морепродуктами | 900-00 |
Тайский кисло-сладкий суп Тигровые креветки, кальмары, осьминоги, мидии в ракушке, коктейльные креветки, шампиньоны, лемонграсс, галангал, лайм, кинза, кокосовое молоко, рис отварной. |
||
800 | Том Ям с курицей | 480-00 |
Филе бедра цыпленка, шампиньоны, лемонграсс, галангал, лайм, кинза, кокосовое молоко, рис отварной. | ||
900 | ФО БО | 580-00 |
Традиционное вьетнамское блюдо с говяжьей вырезкой, рисовой лапшой на насыщенном бульоне | ||
500 | Бульон куриный с мясом, яйцом, зеленью | 280-00 |
500/40 | Солянка мясная | 390-00 |
500/40 | Дюшбара Бакинская | 380-00 |
мини пельмешки в ароматном бульоне, с виноградным уксусом и чесноком | ||
500/40 | Борщ по -Украински с тартинкой | 390-00 |
500/40 | Харчо | 390-00 |
500/60 | Окрошка мясная (сезонное блюдо) | 350-00 |
250 | Довга | 210-00 |
кисломолочный суп из зелени на гатыге, (Подается холодным в летний сезон) |